北欧家具・デンマーク家具のスーク札幌 嬉しい低価格!新商品も続々入荷 |北欧家具ショップ・スーク札幌では人気の家具・雑貨を数多く取り揃えています。品質管理も万全の当店で、お気に入りのデンマーク家具を見つけてください。
|
|
|
ダメでした… 天変 遊
2003/09/24(Wed) 23:45:20
![]() |
結局そのあと、買い物に行ったり、CDを借りて返しに行ったり(当日なので)と、自滅していました。今日もゲームを買ってしまい、早速金欠注意報が出てしまいました…こんなんで貯金が出来るんだろうか…。 |
|---|
只今、トリビア視聴ちゅぅぅう♪ わたなべ のぼる
パイオニア・プレイス 25 #4301 (訪問する)
2003/09/24(Wed) 22:03:50
![]() |
別にどっちかを選択しなくてもいいよo(*^ー ^*)oにこっ♪最近、こっちでは、「エンタの神様」って番組が日テレでやってて、それには中々面白い人達(ドランクドラゴン、陣内なんとかとか)が出るから面白いよ( ̄w ̄)ぷ♪ ところで、JRCって何?(・_・?)はて?気になって夜も寝れないよぉぉお!((o(○`ε´○)o))じだんだっ! |
|---|
ヤッホー(ノ^∇^)ノ REINA★
2003/09/24(Wed) 21:06:04
![]() |
(゜ロ゜;)エェッ!? モスってケーキあるの? モスの、 木苺シェイクが大好きで、 夏になると食べに走りました(o^-^o) ウフッ |
|---|
REINA★
2003/09/24(Wed) 21:05:19
![]() |
や〜っとチビ達が眠りにつきました〜(´▽`) ホッ これからダーリンが帰宅するまでの間ララインです♪ 今日は、幼稚園が午前保育だったので、 仲良しのコッシー親子とマックランチしてきたよ。 新発売の220円チキンフィレオを食べました〜。 なかなか(o^-')b グッ! ちょっぴりスパイシーな味付けと、サクサクとした食感が(o^-')b グッ! (・−・)・・・ん? REINAって・・・、昨日から食い物の話ばっかね・・・(^^;; 皆様は、お野菜ちゃんと摂ってますか? 最近、口内炎ができててね〜・・・。 これって野菜不足? うーん・・(〃 ̄ω ̄〃ゞ 「青汁」とか、最近めっちゃ気になるREINAです。 「青汁」ってどえなのかな? 知ってたら教えてくれ〜(*- -)(*_ _)ペコリ では~~~ヾ(○゜▽゜○) マッタネーン♪ |
|---|
ヾ(@ ̄― ̄@)こんち ソマリン
ディキシーランド地区 12 #4102 (訪問する)
2003/09/24(Wed) 13:24:15
![]() |
昨日はお出かけしたの? 私は小学校のPTA野球大会の応援&お手伝いに行ってきたよ。 でもね・・・うちの小学校・・弱いの。 満塁ホームランは打たれるわ!押し出しで点取られるわ。 なんか悲しい。( ̄∇ ̄*)ゞえへへ |
|---|
ヤッホー(ノ^∇^)ノ REINA★
2003/09/23(Tue) 20:25:05
![]() |
鹿児島の方言って沖縄の方言とどことなく似てる気がします。 |
|---|
REINA★
2003/09/23(Tue) 20:24:44
![]() |
( ゜▽゜)/コンバンハ 今日は森林公園へピクニックしてきたよ〜。 日差しはけっこう暑かったけど、風は冷たくって秋っぽかったよ♪ 帰宅途中に、地方の番組で取り上げられてて、前から食いたいと思ってた、 「カキ氷&ソフトクリームのミックスジャンボ」を食べてきたよ〜!! ъ( ゜ー^)イェー♪ これが!! 久しぶりのヒットでけっこうおいしかった〜♪ しかも値段が200円とけっこうリーズナブルで大盛りだしね♪ 見た目はカキ氷なんだけど、氷の下にたくさんのソフトクリームが隠れてるってやつ!! なんかね〜!! 得した気分よ♪(o^-^o) ウフッ 最近食べたおいしい物・お勧めのデザートとかあったら 教えてくれ〜!! 何処へでも食べに行くぞ〜!! (〃^∇^)o_彡☆あははははっ。なんてね♪ 皆様は、どんな週末を過ごしたのでしょうか? ではヾ(*'o'*)ヾ(*'▽'*)ヾ(*'ー'*) /~ マタネッ!!ヾ☆Bye-Byeヾ☆ |
|---|
どういたましてヾ(^-^)ゞ わたなべ のぼる
パイオニア・プレイス 25 #4301 (訪問する)
2003/09/23(Tue) 19:12:23
![]() |
そっかぁ、役に立ってよかったよ♪オールナイトニッポンはインターネット放送してるんじゃなかったっけかな?僕は水曜深夜の、ビビる大木とホリケンのラジオと木曜深夜のナイナイのラジオをMDに録り溜めてるよ♪ 爆問のラジオは、オープニングから余裕で30分以上も二人でのトークが続いたりするよ(;´▽`A`` ネットのヤツは残念ながら、一部のコーナーしかフォローしてないと思う・・・多分(;´▽`A`` 昨日は、HEY3を一応生で見たけど、結果的には爆問の番組の方がタメになりそうだった!ビデオに録ったから後で見ようっと。('-'。)(。'-')。ワクワク♪ 僕は学生時代はずっと中高とサッカー部だったよ♪でも、小学生の時は子供会っつーので野球をやってたよ♪他にも球技は好きなので、ずっとサッカーをするっていうのは性に合わなかったね〜♪ 今はサッカーくじに夢中♪一発、デカイの当ててのんびり暮らしたいよ♪ ところで、JRCって何?JRAしか思いつかん・・・(;´▽`A``もしくはJAC(ジャック) あ。ジャパン リーディング クラブ ?(・_・?)はて?言っては見たものの、何それ? 予想1、チアガールみたいなの。予想2以下省略 |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.