4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

こんにちわ♪ カリン

ユニオン・スクウェア 12 #3302 (訪問する)

2003/09/27(Sat) 12:15:35 

今日はいい天気だよ〜!

今日は、髪の毛きりにいくよ。

Re:こんにちわ♪ カリン

ユニオン・スクウェア 12 #3302 (訪問する)

2003/09/27(Sat) 12:15:58

あっ!
ポンキッキーのねずみのおじさんたちだよね。

ね。 天変 遊

2003/09/27(Sat) 11:22:40 

意外と盲点だったりするんだよね〜そういう方法って。みんな考えるんだろうけど、実際やってる人ってどのぐらいいるのかな〜?
私はフツーに貯金箱使って、エクセルで金額残してる。急に必要になったら取るけど、一月で1万が入ったよ。

ヤッホー(ノ^∇^)ノ REINA★

2003/09/27(Sat) 09:42:35 

チケット・・・。
どこいっちゃったんだろうね・・・。

REINA★

2003/09/27(Sat) 09:42:14 

今日は、午後から、姫と王子と一緒に
温水ブールへε=ε=ヘ(;゜∇゜)ノ ゴーゴー♪
ダーリンは、土曜日なのに仕事してるし・・・( ̄o ̄;)ボソッ

イッテキマース"8-(  ̄ー ̄)カタカタカタ--..

ぴんぽーん []7(^-^ )宅急便です♪占いの結果を届けに来ました♪ REINA★

2003/09/27(Sat) 08:58:16 

ヽ(^O^)ノ いらしゃいませーo(_ _)o ぺこっ♪
ようこそ。金曜占いの部屋へ♪
本日は、REINA見習い師の久しぶりの出勤という事で、
特別に先着100名様に心ばかりの粗品をプレゼントしております!!
ハイ、どうぞ。∠(o・_・)/由
中身は、沖縄名産「ソーキそば」でございます。
レトルトですぐにお召し上がりになれますよ♪
ぜひご賞味くださいませ♪ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ
さて・・・。
占いに移ります。(o^-^o) ウフッ
久しぶりに踊るのでちょっと緊張しとります(^^;;
では・・・。

ノ・ 。・)ノアホイホイヽ(・。・ヽアホイホイヽ(;・。・ヽホホイノ(ノ・ 。・;)ノホイ
ノ・ 。・)ノアホイホイヽ(・。・ヽアホイホイヽ(;・。・ヽホホイノ(ノ・ 。・;)ノホイ

・・・こんなん出ました・・・★

--------------------------------------------------------------------------------

お二人の週末の相性運占いました。

9月27日の恋愛相性
 山羊座 × 蠍座

★相性度★ 13%
この日のあなたと相手は、ちょっとしたことでケンカに発展してしまいそうです。二人が考えている付き合い方にズレが生じているからでしょう。今はあなたがどんなに相手を説得しても、相手は首を縦に振ってくれません。少し距離を置いて、冷静にお互いの関係を見つめ直すときが来たようです。無理に一緒に過ごそうとするとかえってストレスが溜まってしまうでしょう。この日の浮気や秘密は後で取り返しのつかないことになります。

--------------------------------------------------------------------------------

9月28日の恋愛相性
 山羊座 × 蠍座

★相性度★ 62%
この日のあなたと相手は、お互いに自分の考え方に固執してしまい、相手の話はいっさいシャットアウトして、自分の意志を押しつけようとしがちです。一度ぶつかるとエスカレートして、ますます自分の主張を譲れなくなり、そのままでは2人の考えは平行線をたどる一方です。まずは、あなたのほうから相手に歩み寄るように努力してみてください。相手が提案してきたことは多少気に入らなくても、大人になって同意してみましょう。

うーん・・(〃 ̄ω ̄〃ゞ
決して良い結果とは言えないようですが・・・。
あなたのほうから相手に歩み寄るように努力してみてくださいね。
遊び人のREINAが言っても全然説得力がございませんが・・・(^^;;
浮気はダメですよ〜!!アハハ、、、☆:・.*・.ヽ(T-T )ノ ヽ( T-T)ノ .・*.・:☆、、、アハハ
浮気や秘密は後で取り返しのつかないことになりかねます。
土曜日・・・今日は、デートしない方がいいかも!?
《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ〜

金曜占いの部屋にお越しくださいまして、まことにありがとうございます。
また来週・・・、REINAが無事に出勤しておりましたら・・・(≧m≦)ぷっ!
ぜひ来てくださいねm(。_。;))m ペコペコ…
貴方様にとって・・・幸せな週末になりますように・・・♪

■■金曜・占い見習い師担当/REINA★より愛を込めて・・・(^・^)■■

バタン♪Ю―(^O^ )オジャマシマース わたなべ のぼる

パイオニア・プレイス 25 #4301 (訪問する)

2003/09/26(Fri) 21:33:11 

夢占いは、月曜と水曜が担当の占い師さん、「まりィ」さんが詳しいよ〜♪遊びに行ってみたらどうかな?
 そっかぁ、トリビアは本格的に見逃したみたいなのかな?僕もよくウトウトしちゃう時があるよ(T▼T)
 んじゃあ、思い出したトリビアネタを暴露するよ。全体的に最近感じる、パワー不足な感じは続行中だったよ。
 思い出せたのはねー。
☆「伯方の塩」はインドで作られている(大量生産する為。ただし、精製は伯方で行われてる模様。)
☆フルマラソンの42.195KMは、イギリス女王がゴール前でレースを見たいという我儘で、ゴールの位置を女王のバルコニー?寄りにしたので、こんな中途半端な距離なんだとか。
 いやぁ、あんまり憶えてないのぅ。。
 ところで、「奈緒子」ってマンガあるの、知ってる?「ワタナベ」ってマンガもあるけど・・・。
 ブックオフでたまに見かけるけど、両方とも読んだ事はないんだよね〜(;´▽`A``

ヤッホー(ノ^∇^)ノ REINA★

2003/09/26(Fri) 19:50:40 

今日は、女友達5人でカラオケランチしてきたよ〜★
3時間もカラオケ♪(*´○`)o¶~~♪熱唱してきました〜!!
日頃のステレス、発散出来たよ〜ん♪
花の金曜日。。。皆様はいかがお過ごし?

※お知らせ※
今日は、REINAの占いの日です。
( ̄△ ̄;)エッ・・?
サボりすぎてて、REINAが占見習い師だったって事・・・、
忘れちゃってた?
アハハ、、、☆:・.*・.ヽ(T-T )ノ ヽ( T-T)ノ .・*.・:☆、、、アハハ
占いの部屋への行き方を説明いたします。
まず↑のアイコンの「ララシティの歩き方」をクリックします。
その後、「ララシティで遊ぶ」を選びます。
その後、ずーっと下までスクロールしてって・・・、
「占いの部屋」の入り口がございます。
何とも怪しげな占い師が居ます・・・(≧m≦)ぷっ!
ぜひ遊びに来てみてきてくださいね。
あなた様の明日の運勢を占います。
日付を指定くだされば、一ヵ月後まで占ってしんぜます。
また、気になるあの人との相性運もみますよ〜。
ご自分の星座と相手の星座を一緒に_ψ(‥ ) カキカキ...してってね♪
本日、深夜0時までの営業でございます。
ではではお待ちしております。
占いの結果は、、遅くとも明日までには
宅急便にてご自宅へお届けできるかと思います。(o^-^o) ウフッ

☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you again♪~ヾ(゜-^*)⌒☆

私も〜 天変 遊

2003/09/25(Thu) 23:32:12 

貯金てどうも上手くいかないよね。
今日大学の友達に聞いたんだけど、貯金用と使う用で銀行をかえて貯めてるんだって。その子は親にやってもらってるらしいんだけど…確かにそれなら貯まるよね〜…てか、面倒だけど。

4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12